To's Zuda Blog — weißer Tee
Unsere Inspiration - Mizudashi, die Kunst des kalten Teebrühens
Mizudashi – klingt exotisch, oder? Tatsächlich steckt hinter diesem japanischen Begriff eine einfache, aber geniale Methode, Tee auf eine sanfte und erfrischende Weise zuzubereiten. Wenn du deinen Tee bisher nur mit heißem Wasser aufgebrüht hast, wird Mizudashi deinen Teegenuss auf das nächste Level heben! Lass dich von unserem Artikel inspirieren.
Weißer Tee – Das Geheimnis des edelsten Tees der Welt
Tee ist nicht gleich Tee. Neben grünem und schwarzem Tee gibt es eine Sorte, die als besonders edel gilt: Weißer Tee. Doch was macht ihn so besonders? Warum wird er oft als die „Königin der Tees“ bezeichnet? In diesem Artikel tauchen wir tief in die Welt des weißen Tees ein – von seiner Geschichte über seine Zubereitung bis hin zu seinen besonderen Eigenschaften.