To's Zuda Blog — Teesirup
Sirup als nachhaltige Lösung im Vergleich zu Einzelflaschen
Unsere Getränkewahl beeinflusst nicht nur unser Wohlbefinden, sondern auch die Umwelt. Während Supermarktregale oft voll mit Einzelflaschen von Softdrinks, Säften und Erfrischungsgetränken sind, gibt es eine nachhaltigere Alternative: Sirup. Warum genau Sirup umweltfreundlicher ist, weniger Verpackungsmüll verursacht und auch noch den Geldbeutel schont? Das erfährst du hier!
Unsere Inspiration - Mizudashi, die Kunst des kalten Teebrühens
Mizudashi – klingt exotisch, oder? Tatsächlich steckt hinter diesem japanischen Begriff eine einfache, aber geniale Methode, Tee auf eine sanfte und erfrischende Weise zuzubereiten. Wenn du deinen Tee bisher nur mit heißem Wasser aufgebrüht hast, wird Mizudashi deinen Teegenuss auf das nächste Level heben! Lass dich von unserem Artikel inspirieren.