

Über To's Zuda
Hi, ich bin Tobias!
Als leidenschaftlicher NICHT-Kaffee-Trinker tappte ich lange Zeit in die Falle klassischer zuckerhaltiger Energydrinks. Nachdem mir, trotz einer äußerlich schlanken und fitten Figur, eine Fettleber diagnostiziert wurde, hinterfragte ich dieses Laster und musste mangels passender Alternativen eine Art "kalten Entzug" vornehmen. Mit Erfolg, denn ohne weitere Ernährungsanpassung konnte mir mein Arzt nach 4 Monaten eine fettfreie Leber bestätigen.
Jedoch wünschte ich mir erneut ein Lifestyle-Getränk, welches ich ohne Reue genießen kann. Da ich hier kein passendes Angebot nach meinem Geschmack fand, welches mir dies ermöglichte, habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, diese Alternative selbst zu kreieren. So ist auf Basis eines kalt aufgebrühten weißen Tees To's Zuda entstanden.
Mit den zuckerfreien To's Zuda Sirups möchte ich euch ein neuartiges Geschmackserlebnis anbieten, welches mit fruchtigen natürlichen Aromen verfeinert wird und eine leichte Süße aufweist. Entdeckt nun eure Lieblingssorte!

Cold Brew - mit Ruhe und Geduld
Um eine möglichst schonende Zubereitung zu ermöglichen, wird To's Zuda nach der Inspiration der traditionellen japanischen Mizudashi-Methode auf Grundlage eines kalt aufgebrühten weißen Tees hergestellt.
Mizudashi heißt frei übersetzt "kalt ziehen lassen" und wird ursprünglich mit grünem Tee vollzogen. Doch auch der weiße Tee eignet sich hervorragend für einen kalten Aufguss.
Hierbei entwickelt der Tee ein besonders feines Aroma, da sich die Inhaltsstoffe des Teeblattes langsam und schonend entfalten können. Als positiver Nebeneffekt verringert das Cold Brew Verfahren den Energieeinsatz.